Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингредиенты: Сахар — 1.5 кг Желирующая смесь (или пектин 20 гр, или желирующая фруктоза, или 3 ст.л сухого желатина) Клубника — 3 кг Приготовление: Хорошо промыть клубнику.Перебрать, разделить клубнику на более крепкую и мягкую ровно пополам. Ставим стерилизоваться баночки и крышки.Пока наши банки стерилизуются, более мягкую клубнику выкладываем в кастрюлю, добавляем 1 кг сахара и при помощи блендера размельчаем. Добавляем цельную клубничку, желирующее средство 1 пакетик (или 3 столовые ложки сухого желатина) если у Вас имеется подвал для хранения заготовок, то можно желирующее средство не добавлять. Доводим варенье до
Жаркое по-домашнему для всей семьи! Муж в восторге!
Ингредиенты: ·Картофель - 1 кг ·Свинина (ошеек) - 800 г ·Лук - 2 шт. ·Морковь - 1 шт. ·Чеснок - 2-3 зубчика ·Лист лавровый - 1 шт. ·Перец горошком (смесь) ·Паприка молотая - 1 ч. ложка ·Соль - по вкусу ·Укроп свежий Приготовление : 1.Мясо моем и сушим бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. 2.Разогреваем сковородку или казанок с толстым дном и вливаем масло. Мясо отправляем в горячее масло и жарим на большом огне, помешивая каждую минуту. 3.Лук нарезаем крупными кубиками, морковь - полукружиями. 4.Как только мясо начало золотится, сразу добавляем туда лук и морковь. Перемешиваем и включаем средний огонь. Готовим п