Правильно маринованный лук. Штук 5 средних луковиц 2-3 зуб. чеснока 2-3 ст. ложка уксуса 5 ст. ложек растительного масла 2-3 ч. ложки сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.