Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельная бабка — одно из самых любимых блюд белорусской кухни. Это сытное и ароматное блюдо готовится из тертого картофеля, который смешивают с луком, шкварками или мясом, а затем запекают до золотистой корочки. Бабка получается хрустящей снаружи и нежной внутри. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола, напоминая о традициях и уюте белорусского дома. •Картофель 800гр •Лук репчатый 2шт •Грудинка 300гр •Соль по вкусу •Перец по вкусу •Сметана 2ст л •Сметана 1ст л для намазки •Яйцо куриное 1шт •Мука 1ст л #картофельнаябабка#реыепт#блогерскаякухня