Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закрываю по 45 банок. Заготовка для борща на зиму: 10 минут и борщ на столе
#заготовки Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: свекла и помидоры по 3 кг; морковь и лук по 1 кг; фасоль 600 г; соль, 2 ст.л; сахар, 180 г; уксус 9 %, 160 г; масло растительное, 400 мл. Процесс приготовления веклу и морковь трем на крупной терке. Лук реем в произвольном порядке, как вы это делаете для борща. Томаты измельчаем до состояния пюре, смешиваем с солью и сахаром, ставим на плиту. Добавляем лук и варим 10 минут. Добавляем морковь и свеклу, тушим 10 минут под крышкой 30 минут, перемешивая. Добавляем фасоль, заранее отваренную до готовности, вливаем уксус и перемешиваем. Пробуем на соль и с