Смородина получается просто сказка жирная с 5 рублевую монету! Делайте так во второй половине лета.
Сегодня я хочу поделиться с вами эффективным способом увеличения урожайности смородины в следующем году. Если вы мечтаете о крупной и сладкой ягоде, этот метод обязательно вам пригодится! 1. Органические удобрения для смородины: Кусты смородины обожают органику. Использование перепревшего навоза, перегноя или компоста делает кусты крепкими, а ягоды — крупными и сладкими. Одним из хитрых способов повысить урожайность смородины в два-три раза является использование арбузных и дынных корок. 2. Почему арбузные корки? Арбузные корки содержат много фосфора, калия, магния и натрия, которые полезны
Эти пышечки не оставят никого равнодушными! Ингредиенты: Кефир — 1,5 стакан Яйца — 1 шт. Сахара — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще) Ванильный сахар — по желанию пакетик Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем пышечки как хворост. 3. Жарить с 2-х сторон на разогретом рас