Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Пельмени — 400 г - Масло растительное — для жарки - Вода — 1 стакан - Сметана — 3 ст. л. - Соевый соус — по вкусу - Чеснок — 1–2 зубчика - Сыр (твёрдый) — 50 г - Зелень (укроп, петрушка) — для украшения Приготовление: 1. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте пельмени до золотистой корочки, периодически помешивая. 2. Добавьте стакан воды в сковороду, накройте крышкой и тушите пельмени на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они полностью приготовились. 3. Влейте сметану и соевый соус (количество соуса регулируйте по вкусу, ориентируясь на желаемую солёность). Мелко нарежьте или пр
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и красивый салат, который идеально подойдёт для праздничного стола. Блюдо не только эффектно выглядит, но и радует своим нежным вкусом.
Ингредиенты: - Лук белый - 1 шт. - Яблочный уксус - 1 ст.л. - Сахар - 1 ч.л. - Соль - несколько щепоток - Картофель - 350 г (2 шт.) - Яйца - 6 шт. - Малосольная форель (семга или горбуша) - 250-300 г - Майонез 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Начнём с подготовки ингредиентов. Нарезаем одну луковицу кубиками. Лучше всего использовать белый салатный лук. Добавляем одну столовую ложку яблочного уксуса, чайную ложку сахара и немного соли — буквально пару щепоток. Всё перемешиваем и остав