Салат с грибами жареными Ингредиенты: -500 г грибов (в идеале лесных, но и шампиньоны подойдут) -Две луковицы - Две сваренных картофелины - Два яйца сваренных вкрутую - Один плавленый сырок -Приправы: соль, перец и майонез Приготовление: Готовим маринад: две столовых ложки уксуса и сахара смешиваем со ста граммами горячей воды. • Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, заливаем лук маринадом и вновь оставляем, но уже на 30 минут. После этого сливаем маринад и промываем лук холодной водой. • Режем грибы, обжариваем на растительном масле, затем добавляем соль и перец. • Уже сваренный картофель нужно натереть на терке, а яйца мелко нарезать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.