Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Румяные драники по легкому рецепту за считанные минуты
Драники получаются вкусными, с румяной хрустящей корочкой. Ингредиенты: 0,5 кг очищенного картофеля, 1 куриное яйцо, 1 ст ложка муки, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Приготовление: Картофель очистить, натереть и слегка отжать, ведь лишний сок в драниках не нужен. Добавить муку и яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Тщательно перемешать, и порционно выложить на разогретую сковороду с добавлением масла. Обжарить с двух сторон и можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно.
Ингредиенты: - Творог – 300 гр. - Яйца – 3 шт. - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 100 гр. - Сода – 1 ч.л. - Масло растительное – 20 мл. - Мука – 300 гр. - Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно начните заме
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно.
Ингредиенты: - Творог – 300 гр. - Яйца – 3 шт. - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 100 гр. - Сода – 1 ч.л. - Масло растительное – 20 мл. - Мука – 300 гр. - Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно начните заме