Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Круасcаны простым и супер вкусным способом . Всего если у вас есть 1 яйцо, молоко и мука!
250 мл. теплого молока 1 ст. л. сухих пивных дрожжей (7 г) 1 яичный белок 8 г. ванильного сахара 3 ст. л. сахарного песка 4 ст. л. масла 500 г. муки 1 ч. л. соли 40 г сливочного масла (растопленное) 2 ст. л. кукурузного крахмала шоколад сахарная пудра желток + 1 ст. л. молока Приготовление: В миску добавляю теплое молоко, пивные дрожжи, ванильный сахар и сахар, перемешиваю. Тогда приливаю масло, яичный белок. Всыпаю муку и соль, замешиваю тесто, накрываю пищевой пленкой и оставляю отдохнуть на 1 час. Из теста формирую шарики. Шарики раскатываю в пласты. Смазываю первый пласт растопленным сливочным ма
Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками. Очень вкусные!
Ингредиенты Сдобное тесто: 450 г муки 50 мл. воды 50 мл молока 6 г соли 75 г сахара 27 г прессованных дрожжей или 9 г сухих 3 яйца (С1) 45 г сливочного масла, мягкого Яблочная начинка: 7 яблок или 900 г 60 — 80 г сахара или по вкусу 1 ст. л. сливочного масла корица ( ваниль, цедра) 1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов Я замешиваю тесто вручную, можно и миксером. В тплой жидкости растворяю дрожжи. В миске для замешивания теста соединяю яйца и сахар. Немного взбиваю венчиком. Вливаю дрожжевой раствор. Теперь всыпаю соль и понемногу добавляю муку. Муку лучше всю сразу не добавлять, на тот случай, если ва