Тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой. Тыквенное повидло, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным и таким ароматным! Его можно подать к чашечке чая или использовать в качестве начинки для выпечки. Нажми на хештег #тыква@azbykavkusa и тебе откроется коллекция рецептов в ленте Тыкву нарезать мелким кубиком, добавить немного воды (не больше 1 стакана) и парить на слабом огне минут 20. Затем,если не выпарилась вода,слить воду, а тыкву пюрировать блендером. 600 гр яблок (лучше кисло-сладкие),тоже нарезать,мелким кубиком,влить немного воды (чтобы не пригорело ) и парить на слабом огне минут 20. Пюрировать блендером и соединить с тыквенным пюре, добавить 300
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.