Хрустящие маринованные огурцы с кетчупом чили — самые лучшие рецепты
#заготовки Ингредиенты: для маринада на 4-ре литровые банки 5 стаканов воды, уксус 9% 1 стакан, сахар 1 стакан, соль 3 столовые ложки, кетчуп Чили (качественный без консервантов) 200 гр. Специи на 1 литр: перец горошком 5шт, 0,5 чайной ложки горчицы, укроп веточка, листья смородины 2 шт, хрен 20 гр. Приготовление В литровые банки кладем перец, горчицу, укроп, смородину, хрен (нарезанный).Огурцы помыть, убрать плодоножки и сложить в стерилизованные банки.Из воды, уксуса, сахара, соли, кетчупа приготовить маринад (закипятить его в кастрюле).Огурцы в банках залить кипящим маринадом. Если вдруг не хватает маринада, то
#пироги Ингредиенты Яйца - 4 шт Сахар - 250 г Молоко - 140мл Раст.масло - 110мл Мука - 360 г Ваниль - 0,5 ч л Куркума 0,5ч л Разрыхлитель - 1ч.л Цедра половины лимона Для начинки : Творог - 500 г Сахар 50гр Яйцо - 1 шт Крахмал - 1 стол л . Приготовление : Все ингредиенты комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром, до посветления , Наливаем молоко и растительное масло взбиваем ещё чуть чуть, затем просеваем муку, разрыхлитель, ванилин аккуратно перемешиваем. ( лопаткой или же бы тро и аккуратно миксером ) . Творог, сахар, яйцо и крахмал пробиваем блендером. . Выливаем тесто на противень . Из творожной начинки делаем решетку и отправляем в разогретую