Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие хозяюшки, обязательно возьмите этот рецепт на вооружение! Это настоящее сокровище, особенно если у вас есть много мелкой моркови. Рецепт проверенный и семейный. Ингредиенты для икры: 3 кг спелых помидоров 2 кг моркови 2 головки чеснока 2 столовые ложки 9% уксуса 2 стакана растительного масла 200 г сахара 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка черного молотого перца Способ приготовления: 1. Начнем с обработки моркови и помидоров. Их необходимо пропустить через мясорубку. Обратите внимание, что чеснок добавим в самом конце, поэтому прокручивать его не нужно. 2. После того как морковь и помидоры обработаны, поставьте их на плиту. В кастрюлю добавьте дв
Перец обжариваю в казане под крышкой Чеснок тру на терке Ингредиенты: 1 ст л сахара 0,5 ч л соли 40 гр уксуса 9% Заливаю кипятком, закатываю и укутываю. Закуска из жареного перца действительно очень вкусная!
Невероятно ароматная, необычная и вкусная заготовка! Ингредиенты: перец - 5кг капуста - З кг морковь - 2 крупные петрушки - пучок Маринад: вода - 4 л. растительное масло - 400 мл. уксус 9% - 200 мл. соль - 6 ст.л сахар - 3 ст.л перец горошком - 1 ст.л перца Приготовление: Вымойте перчики, срежьте "крышечку" и выньте семена и перегородки. Очищенные перцы помещаем в кипящую воду и выдерживаем 5 минут, после чего достаем. А пока они остывают натрем капусту и морковь, нарубим зелень. Хорошо перемешаем и начинка готова. Набиваем остывшие перчики начинкой. Распределяем его в чистые банки. Готовим маринад, используя составляющие, которые указаны в рецепте. Даем марина