Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: Сельдерей - 2 корня вместе с зеленью Петрушка - 2-3 некрупных корня вместе с зеленью Перец болгарский - 2 кг Морковь - 0,5 кг Чеснок - 150 г Перец жгучий - 1 шт. Уксус - 100 мл Соль - 2 ст.л. Зелень петрушки и сельдерея - 200 г В состав заправки для супа входят сельдерей и петрушка (корень и зелень), чеснок, болгарский перец, морковь, уксус и перец жгучий. Нам не нужно будет ничего варить, поэтому овощная заправка для супа будет не только вкусной, но и полезной. Подготовим все компоненты: коренья почистим, болгарский перец разрежем пополам и удалим из него семена, зелень промоем и обсушим. Для того чтобы сделать нашу заготовку н