Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шницель из свинины! Сочные отбивные в хрустящей панировке!
Ни для кого не секрет, что традиционный венский шницель готовят из телятины. Однако это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Сегодня буду готовить шницель из свинины. Ингредиенты: 600 г свиной корейки или шеи Соль, перец по вкусу Для панировки: Мука Панировочные сухари 2 яйца 2-3 ст.л. молока Для жарки: Масло растительное Масло топленое Приготовление: 1. У меня 600 г свиной корейки без кости, нарезанной поперек волокон на 5 одинаковых кусков, каждый весом по 120 г. Застилаем доску, выкладываем на неё куски мяса в виде натуральных котлет, сверху