Время приготовления ✔️ ужин✔️Количество порций✔️2
🥗 Ингредиенты:🥗
❇️яйцо 2 шт ❇️консервированный тунец в собственном соку 240 гр ❇️ огурец 200 гр ❇️помидор 200 гр ❇️красный лук 50 гр ❇️руккола 60 гр ❇️листья салата 80 гр ❇️оливковое масло 3 ст.л. ❇️горчица 1 ч.л. ❇️яблочный уксус 1 ч.л.❇️специи(орегано, хмели-сунели, сухой чеснок) по 1/3 ч.л.
🥗 Приготовление:🥗
1️⃣ Промыть рукколу и листья салата, обсушить бумажным полотенцем.
2️⃣ Красный лук нарезать полукольцами и бланшировать.
3️⃣ Огурцы и помидоры порезать произвольно.
4️⃣ Приготовим заправку: смешать горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и специи.
5️⃣ Выложить на блюдо салат, рукколу, огурцы и помидоры , лук. Полить заправкой и перемешать.
6️⃣ Сверху выложить тунец и яйцо пашот (в кипящую подсоленную воду выложить разбитое яйцо и варить пару минут). Посыпать семенами.
👩🍳 Приятного аппетита!
#салат #тунец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев