Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт простой, набор продуктов – минимальный и времени консервация также много не занимает. Ингредиенты: баклажаны, 1 кг; помидоры, 2 кг; сладкий перец, 10 шт; чеснок, 1 головка; уксус 9 %, 2 ст.л; масло растительное, 200 мл; перец черный, 0.5 ч.л; соль, 2 ст.л; сахар, 6 ст.л; укроп пучок. Способ приготовления: Баклажаны режем крупными кусочками. Помидоры измельчаем с помощью мясорубки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 30 минут.Чеснок трем на терке. Обжариваем на растительном масле баклажаны с двух сторон до румяности. Обжариваем кусочки сладкого перца. Томатный соус солим, сыпем сахар, черный перец, вливаем уксус, добавля