Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальные тонкие блины для начинки. Эластичные, нежные и без комочков!
Сегодня готовлю блины с добавлением крахмала – именно для начинки. Они получаются более тонкими, эластичными, быстро и легко смазываются и не рвутся.
Ингредиенты: - 800-850 мл молока - 5 яиц (чистый вес 250 гр) - 2-3 ст.л. сахара - 0,5 ч.л. соли - 4 ст.л. растительного масла - 300 гр муки - 50 гр крахмала Выход: 37 штук диаметром 21 см Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника молоко и яйца, чтобы они согрелись. Я использую яйца среднего размера, их чистый вес – 250 г. Если у вас крупные яйца, возможно, потребуется немного больше муки. 2. Тесто бу