Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ольга Чуприянова(Мурзагалиева)
с. Онгудай (Онгудайский район)
10 ноября (62 года)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 11:29
Фотографии
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ольга Чуприянова(Мурзагалиева)
5 мар
Поделилась заметкой
Светлана Тундинова
4 комментария
42 раза поделились
325 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ольга Чуприянова(Мурзагалиева)
5 мар
Поделилась заметкой
Светлана Тундинова
4 комментария
42 раза поделились
325 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Чуприянова(Мурзагалиева)
27 фев
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Вот так учат быстро варить перловку советские повара: читаю кулинарную книгу за 1952 г. Рассыпчатая, вкусная и варится быстро: 3 хитрости
…И новый для меня метод. Оказывается, мы варим перловку совершенно иначе - и неправильно. Без преувеличения метод удивил, и я несколько раз перечитывала рецепт из бабушкиной старенькой книги. И долго думала - а стоит ли экспериментировать? Подумав, поняла: все эти манипуляции вполне оправданы - и их объяснил бы технолог. Да, перловка варится долго, остается плотной, грубоватой, порой склизкой. И часто без вкуса особого, и аппетита не вызывает. И не ясно, как подход к ней найти. А ведь может, может перловка быть вкусной, нежной, пропитанной маслом, буквально светящейся и искрящейся. И очень вкусной - сама не ожидала. В рецепте не указывается, что перловку нужно замачивать. И я ее все же замочила - на 3 часа. Возможно, зря. 1) Довести до кипения воду, всыпать перловую крупу. Варить 5 минут, затем откинуть на сито, дуршлаг. Этот момент меня удивил - дважды. А ведь это большая хитрость. Хитрость 1. Когда мы опускаем крупу в кипяток, происходит несколько полезных вещей. Крахмал на поверхно
Показать еще
70 комментариев
150 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
13
Наталья Валеева (Казанина)
Кемерово
Дарья Попова
г. Горно-Алтайск (Республика Алтай)
Августа Смирнова (Балбукова)
г. Горно-Алтайск (Республика Алтай)
Ida K
с. Онгудай (Онгудайский район)
Алёна Алёна
г. Горно-Алтайск (Республика Алтай)
Все друзья
15 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться