Пластичный шоколад для цветов🌹 🤩Сохраняйте рецепт от @savkina_ek, чтобы не потерять. ✔️150г Белый шоколад ✔️20г Желатин 220 Блум ✔️100г Сливки 10-20% или молоко ✔️40г Глюкозный сироп ✔️Чайная ложка лимонного сока по желанию, чтобы цветы не были приторно сладкими. Приготовление: 1. Желатин замачиваем в холодных сливках, оставляем на 10 минут, чтобы набух. 2. Шоколад растапливаем, нагрев примерно до 50 градусов. 3. Набухший желатин нагреваем почти до кипения, чтобы он стал жидкий и без крупинок. 4. Соединяем шоколад и желатин, размешиваем. 5. Добавляем глюкозный сироп, лимонный сок и краситель, пробиваем блендером. 6. Заполняем формы, убираем в морозилку на 20-30 минут. Можно оставить н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.