Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мёд теряет полезные свойства и вкус, быстро кристаллизуется;
• помидоры теряют свои вкусовые качества;
• хлеб моментально впитывает посторонние запахи;
• лук быстро гниет и прорастает;
• авокадо чернеет и портится;
• базилик быстро увядает и чернеет;
• картофельный крахмал в холоде превращается в сахар;
• бананы в холодильнике вырабатывают этилен, из-за которого соседствующие с желтыми фруктами продукты быстро чернеют и портятся;
• чеснок быстрее портится и прорастает;
• шоколад покрывается белым налетом и теряет вкусовые качества;
• специи становятся менее ароматными;
• оливковое масло начинает горчить, а на д