Крем-чиз – это наиболее распространенный крем в кондитерских изделиях. С его помощью можно создать разнообразные варианты десертов, от декорирования капкейков до выравнивания поверхности торта. Разновидности крем-чиза: 1. На масле. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Рецепт (для выравнивания торта на 16-18 см): 200 гр сливочного масла и 50-90 гр сахарной пудры взбиваем миксером до пышности на средней скорости. К полученной смеси добавляем 400 гр сливочного сыра. Взбиваем миксером на средних или низких оборотах. Если крем оказался слишком мягким, положите его ненадолго в холодильник. 2. На основе ягодного пюре. Для приготовления данного вида крема все ингре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.