Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу в магазине не покупаю, солю по этому рецепту много лет и довольна.
Смело берите рецепт на заметку, выгода очевидна. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки. Рецепт: На 500гр красной рыбы: Соль крупного помола – 1ст.л. Сахар – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу хорошо моем, чистим, срезаем голову, у меня форель, разрезаем напополам, удаляем кости, кожу срезать не нужно. В миске смешаем из расчёта на 500гр рыбы - 1ст.л сахара и 1ст.л соли крупного помола, именно с такой солью рыба будет плотная и не пересоленная.
Сок с мякотью с одной тыквы, обалденный: если тыквенный сок, то только так.
Наташа, сок с мякотью с одной тыквы, обалденный! - из комментариев Если бы Вы знали, как мне приятно получать от Вас отзывы, мне это доставляет огромное удовольствие, значит, всё, что я делаю, не зря, я полезная Вам. Вот такой фотоотчет мне прилетел от подписчицы Нины.
Никогда раньше НЕ готовила, а тут на днях решила поэкспериментировать.
Результат превзошел все мои ожидания, они мне понравились даже больше сырников
Внутри нежные, а сверху хрустящие. Теперь буду замораживать впрок и потом жарить когда нужно. Они намного вкуснее вареных! Жареные ленивые вареники Рецепт: Творог -500гр. Яйца -2шт. Сахар -2-3ст.л. Соль -1/2ч.л. Мука -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем творог 500 грамм, если сильно влажный лучше тогда его отжать. Разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 2-3ст.л., соль ½ч.л. и перемешиваем. Теперь добавляем муку 3ст.л.. и хорошо вымешиваем, будет казаться, что муки не достаточно, так как тесто липкое, но добавлять больше не стоит, лучше потом в процесс