Сегодня буду закрывать на зиму очень вкусный фаршированный перец морковью и овощами в томатном соке. Когда-то давно подобная заготовка венгерского производства продавалась в больших жестяных банках и являлась дефицитом. А теперь у многих хозяек есть свой рецепт этой ароматной и вкусной закуски. Сегодня я делюсь своим рецептом. На 1 л. банку в среднем идет 5-7 шт. перцев небольшого размера, весом 120-150 г. - Томатная заливка из 1 л. томатного сока (хватает на 3 банки, объемом 1 л., при условии плотной закладки перца в банки) - соль – 20 г. (1 ст.л.) - сахар – 60 г. (3 ст.л.) - уксус 9% - 40 мл. (
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.