Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.
Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту!
Ингредиенты: 1 свиная рулька весом 800–1000 г 5–6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка молотого перца по желанию — ароматные травы 1 чайная ложка мёда 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка горчицы Способ приготовления: Тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите. Сделайте глубокие надрезы в шкурке и вставьте в них половинки зубчиков чеснока. Натрите рульку солью и перцем, добавьте ароматные травы по желанию. Смешайте майонез, мёд и горчицу. Обмажьте рульку полученной смесью, стараясь, чтобы она попала и под шкурку. Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Капуста, приготовленная методом квашения в рассоле в банке.
Многие мои знакомые считают, что заквашивать капусту – это долго и сложно, поэтому предпочитают покупать уже готовую квашеную капусту на рынке. Но я не разделяю их мнение и квашу капусту дома. Хочу поделиться с вами простым и удачным рецептом приготовления капусты, квашенной в рассоле в банке. Капуста получается хрустящей и очень вкусной. Я с большим удовольствием квашу капусту, потому что она содержит множество полезных витаминов, которые так необходимы нашему организму.
Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту!
Ингредиенты: 1 свиная рулька весом 800–1000 г 5–6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка молотого перца по желанию — ароматные травы 1 чайная ложка мёда 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка горчицы Способ приготовления: Тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите. Сделайте глубокие надрезы в шкурке и вставьте в них половинки зубчиков чеснока. Натрите рульку солью и перцем, добавьте ароматные травы по желанию. Смешайте майонез, мёд и горчицу. Обмажьте рульку полученной смесью, стараясь, чтобы она попала и под шкурку. Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Этот кляр не разваливается и не впитывает много масла. Попробуйте приготовить его, и вы не пожалеете! Такой кляр можно попробовать не во всех ресторанах. Я готовлю рыбу по этому рецепту уже давно и всегда остаюсь довольна результатом. Кляр получается очень нежным и хрустящим. Он идеально подходит для любого филе белой или красной рыбы. Я пробовала готовить треску, палтуса, минтая и даже горбушу. Я не размораживаю рыбу под водой, чтобы не потерять её вкус. Важно полностью разморозить рыбу перед приготовлением. Если вы используете замороженную рыбу, лучше всего положить её на решётку или подложить бумажное полотенце, чтобы оно впитало влагу. Самый безопасный и лучший