Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоеного теста с сухофруктами. Ингредиенты 1 упаковка слоеного теста 2 стакана кураги 1 стакан изюма без косточек 0,5 стакана дробленых ядер грецкого ореха + орехи для украшения 1-1,5 стакана сахара 4 ст. л. меда 50 гр. сливочного масла яйцо 0, 5 стакана воды Как готовить: 1. Слоеное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины. 2. Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно. 3. Раскатайте первый лист теста под размер формы. Разложите по его поверхности половину начинки из кураги и посыпьте сахаром и орехами по вкусу. 4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.