Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаю вашему вниманию восхитительные тефтели в соусе, приготовленные по рецепту моей бабушки.
Ингредиенты для тефтелей: репчатый лук — 1 шт.; морковь — 150 г; картофель — 3 шт.; фарш — 500 г; соль — ½ ч. л.; растительное масло — 2 ст. л. Ингредиенты для соуса: мука — 1 ст. л.; томатный сок — 200 мл; вода — 150 мл; соль — ½ ч. л.; сахар — 1 ч. л. Приготовление: • На крупной тёрке натираем репчатый лук, морковь и очищенный картофель. К овощной массе добавляем фарш, солим и приправляем по вкусу. Руками перемешиваем компоненты и отбиваем. • В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем тефтели и выкладываем на сковороду. На максимальном огне запечатываем
Мы хотим без перерыва блюда есть с грибной подливой!
Как сделать вкуснее обычный гарнир, не добавляя к нему котлеты, шницели и прочие мясные вкусности? Достаточно будет грибной подливы Ароматная, густая, со сливочной ноткой, она превратит в изысканный обед любую крупу или макароны Делимся проверенным рецептом от автора Ульяны Васильевой, берите на заметку!