Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальная как для бутербродов, так и для подачи в качестве нарезки на новогодний стол.
Ингредиенты: 2 куриных грудки среднего размера, 1 литр кипяченой воды, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, 2 ст ложки соли, 1 ч ложка сахара. Ингредиенты для соуса: 2 ст ложки подсолнечного или оливкового масла, 2 ч ложки паприки (в идеале копченой), 3 ч ложки прованских трав, молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. В кипяченую воду добавить специи, соль, сахар и остудить. Для более насыщенного вкуса воду можно вскипятить со специями, а затем уже остудить. 2. Погрузить в остывший рассол грудку, накрыть