Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✔️Всего получается 12 коржей из даннгого рецепта.
Два из них ушли на посыпку.
✔️Диаметр коржей 25 см, в готовом виде 22 см.
✔️Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C , но смотрите по своей духовке.
✔️Итого:Торт 2 кг - 9614.80 Ккл
на 100 грамм 460 Ккл
#pastrycake#тортнаполеон#рецептнаполеона#наполеон#быстроеслоеноетесто#cake#pastrycake
Ингредиенты:
Для коржей:
мука в/с 600 г
холодное сливочное масло 350 г ((можно маргарин)
холодная вода 250 мл
соль
уксус яблочный 6 % 1 с.л
желток 2 шт
Для крема:
сливочное масло 82.5 % 300 г
сгущенное молоко 800 г
ванильная эссенция 1 ч.л
Ingredients:
For the cakes:
premium flour 600 g
cold butter 350 g ((margarine is possible)
cold water 250 ml
salt
apple cider vinegar 6% 1 tbsp
2 yolks
For the cream:
butter 82.5% 300 g
condensed milk 800 g
vanilla essence 1 tsp