Ингредиенты: Капуста - 1 Начинка: Фарш - 500г Полу отварной рис - 80г(вес сухого) Лук - 1 Соль, перец Зажарка: Лук - 1-2 Сладкий перец - 2 Морковь - 1 Картофель - 2 Соль, перец Заливка: Вода - 200мл Томатная паста - 1 ст л Растительное масло - 1ст л Перец
Домашний холодец - всегда желанный гость на праздничном столе. Без хорошего холодца не обходится ни одно сытное застолье. Ингредиенты: Кастрюля 11 литров Ноги свиные - 1 кг (2-4 шт) Ноги говяжьи - 1 кг Говядина - 2 кг Курица - 1,8 кг Репчатый лук - 5-6 шт Черный и душистый перец горошком Лавровый лист Соль Черный перец Чеснок - 5-10 зубчиков 01:25 Домашний рецепт вкусного, прозрачного и наваристого ХОЛОДЦА 14 730 просмотров В процессе варки убирайте грязную пену и подливайте горячую воду, тк выкипает.⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ножки моем, чистим, если требуется, заливаем водой, доводим до кипения, температуру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.