Ингредиенты: -Картофель; -Сыр; -Мука; -Панировочные сухари; -Яйцо; -Растительно масло; Подписывайся на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Авокадо - 1 шт; Огурец - 1 шт (среднего размера); Томат - 1 шт; Жареное куриное филе - 200 гр.; Творожный сыр для салата - 100 гр; Салат «Айсберг» ~ 70 гр; Заправка: Специи для салатов; Масло растительное; Бальзамический соус. Подписывайся на группу https://ok.ru/chefvibe Приятного аппетита!
🔪Ингредиенты: 🔸Фарш куриный - 800 г; 🔸Сыр - 100 г; 🔸Соль, перец - по вкусу; 🔪Для соуса: 🔸Молоко - 500 мл; 🔸Мука - 1 ст.л. с горкой; 🔸Соль, перец, прованские травы; 🔸Свежий укроп, петрушка - 10г; 🔪Приготовление: Куриное филе перекручиваем в фарш, сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем круглые тефтели и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, со всех сторон до золотистого цвета. Для соуса в молоко добавляем муку, соль, перец, приправу «Прованские травы» и перемешиваем. Заливаем в сковородку и томим 5-7 минут под крышкой на медленном огне. Украшаем измельченной свежей зеленью и наслаждаемся! 🧑
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.