ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ! ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!
Сегодня приготовим вкусные и ароматные зеленые помидоры по-грузински. Процесс приготовления очень простой, а когда помидоры заправляются нашей заправкой из чеснока и перца, происходит настоящее кулинарное волшебство. Ингредиенты: помидоры 1.5 кг болгарский перец 400 гр лук 3 шт. чеснок 80 гр острый перец 1 шт. зелень любая кориандр 1 ч. л. перец черный 1/3 ч. л. соль 1 ст. л. сахар 3 ст. л. уксус 6% 150 мл (9% 100 мл) масло раст. 100 мл Приготовление: 1. Крупные помидоры нарежем дольками, мелкие разрежем пополам. 2. В чашу блендера переложим болгарский перец, чеснок и острый
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались...
Готовлю Баклажаны новым способом. Рецепт на миллион!
Сегодня готовлю блюдо, которое хочется кушать ещё и ещё. Нереально вкусно! Баклажаны пропитались маринадом и стали очень сочными, лук остался хрустящим, но потерял свою резкость. В маринаде столько ароматов! В общем, рекомендую однозначно. Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр Соль - 0,5 ч.л ( вы по вкусу) Лук - 1 шт Молотый кориандр - 1,5 ч.л Соевый соус - 2 ст.л Горчица - 0,5 ч.л Сахар - 1 ч.л совершенно без горки Чеснок - 4-6 зубчиков Зелень - петрушка или кинза Приготовление: 1. Берём два баклажана весом 600 г. Отрезаем края, режем их на три части и нарезаем на небольшие брусочки. Солим их с учётом того, что в ма