Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай или хек
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный ар
Безумно вкусный завтрак из лаваша за 10 минут, который покорил всю мою семью
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. И самое приятное, что их очень просто и быстро приготовить. Безумно вкусный завтрак из лаваша за 10 минут, который покорил всю мою семью - 950238711166 Ингредиенты: лаваш яйца - 4шт сыр - 100 гр зеленый лук и укроп сметана - 3-4 ст. л колбаса варено-копченая - 100 гр Готовим: Сначала возьмите лаваш и порежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Удобнее всего это делать с помощью ножниц. Затем возьмите сыр и натрите его на терке крупной. Теперь порубите лук зеленый и добавьте к натертому сыру. О
Этот Бюджетный Пирог с капустой частый гость на нашем столе.
Без ЗАМЕСА теста, и продукты, самые доступные и многими любимыми.
Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Пирог из лаваша с капустой. Вкусный и бюджетный, готовь хоть каждый день. Рецепт: Лаваш -1 шт. Капуста -500 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Помидор -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр -50 гр. Для заливки: Яйцо – 3 шт. Молоко -250 мл. Сметана -150 гр. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Способ приготовления: Приготовим начинку: свежую капусту нашинкуем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, свежий помидор нарежем ку
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю ужин, за один раз сразу на неделю
времени требуется 1 час, потом только каждый день меняю гарнир.
Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными. Рецепт: Мясо - 1 кг Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Аджика – по вкусу Лук - 500г Морковь - 1шт Перец болгарский - 1шт Вода - 500мл Чеснок - 3 - 4 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо 1 кг порежем на пластинки, разрежем на порционные кусочки. Мясо отбиваем, солим с двух сторон, перчим и добавляем сухую аджику. Берем сковороду. Наливаем масло и обжариваем мясо с двух сторон на большом огне до золотистого ц