Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так вы ещё не готовили! Необычное холодное дрожжевое тесто.
Сегодня, по вашим просьбам, я приготовлю холодное дрожжевое тесто. Холодное оно потому, что подходит в холодильнике. Но у этого теста есть ещё одна особенность — оно готовится с добавлением небольшого количества соды. В процессе приготовления я расскажу, как сода влияет на тесто. Она улучшает его качество, если добавить её не больше нормы. Это универсальный рецепт, из этого теста можно приготовить сдобный вкусный хлеб, бутербродные булочки, а если добавить ещё одну столовую ложку сахара — пирожки с любой начинкой. Замешивается тесто на кефире и молоке в равных пропорциях. Молоко должно быть приятной тёплой температуры, а кефир — ко
Век живи - век учись! Соседка поделилась прекрасным рецептом пирожков как пух!
Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно как жарить, так и запекать. Просто, быстро и результат отличный! Ингредиенты: Тесто для пирожков: Мука - 700 гр. Соль - 1 ч.л. без горки. Сахар - 1 ст.л. без горки. Растительное масло - 3 ст.л. Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр. Еле тёплая вода - 250 гр. Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр. Начинка для пирожков из капусты: Капуста - 500 гр. Морковь - 200 гр. Лук - 150 гр. Перец, соль - по вкусу. Томатный соус - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перед тем как готовить тесто