Пирог с повидлом и безе Когда первый раз приготовила и подала домочадцам на завтрак такой пирог с повидлом и безе, то точно знала, что его будут заказывать повторять! Не ошиблась и уже планирую повторить его не только с абрикосовым, но и с каким-нибудь другим повидлом, а может и с джемом. Пирог получился очень вкусный. А как же иначе? Мягкое нежное тесто на желтках, сметане и сливочном масле, над ним слой абрикосового повидла, сверху мягкое внутри и хрустящее снаружи белковое безе... Заносите рецепт в закладки и опробуйте в ближайшее время. Для теста: мука - 1 стакан сахар - 70 г сливочное масло - 100 г сметана - 0,5 стакана желтки яиц - 2 шт. разрыхлитель - 1 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.