Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
РИХАРД НАДЯ ВИНГОЛЬЦ(овчинников
село абрамово
1 октября (64 года)
61 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:43
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
РИХАРД НАДЯ ВИНГОЛЬЦ(овчинников
26 фев
Поделился темой
Calligraphyti - Каллиграфия
Подписаться
Полезно знать
Сохрани, а то потеряешь ведь.
Показать еще
87 комментариев
6.4K раз поделились
40K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
РИХАРД НАДЯ ВИНГОЛЬЦ(овчинников
26 фев
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Лучшее тесто для пирожков: не мокнет, не лопается, не расходится по шву (пирожки с абрикосами)
Сегодня будем готовить воздушные, мягкие пирожки с абрикосами, но начинка может быть любая. Благодаря очень простому ингредиенту начинка из ягод или свежих фруктов не водянистая, вкусная и похожа на свежий джем. Также расскажу, как нужно слепить пирожок, чтобы он не лопался при выпечке и не раcходился по шву. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 8 г сухих дрожжей. Венчиком размешиваем до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 15 минут. Опара прекрасно поднялась! Осаживаем её, интенсивно перемешивая венчиком и добавляем 1 ч.л. соли (без горки), 2 желтка (у меня весом 36 г). Снова перемешиваем и начинаем частями вводить муку. Всего муки необходимо 530-550 г, но смотрите на консистенцию моего теста, потому что муку легко пересыпать, а это нам не нужно. Когда добавили
Показать еще
2 комментария
16 раз поделились
172 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
РИХАРД НАДЯ ВИНГОЛЬЦ(овчинников
26 фев
Поделился темой
Инга на кухне
Подписаться
Секретное минутное печенье к чаю. Никто не догадается, как вы его сделали!
Сегодня приготовим изумительно вкусное песочное печенье по довоенному способу, без использования формочек.
Показать еще
Показать еще
298 комментариев
1.9K раз поделились
11K классов
Комментировать
0
Класс
РИХАРД НАДЯ ВИНГОЛЬЦ(овчинников
26 фев
Поделился видео
Премудрости Хозяйки
Подписаться
01:30
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ
233 761 просмотр
8 комментариев
66 раз поделились
4.4K классов
Комментировать
0
Класс
РИХАРД НАДЯ ВИНГОЛЬЦ(овчинников
25 фев
Поделился фотографией
Ольга Щёткина (Сычёва)
225 комментариев
2.3K раз поделились
14K классов
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
РИХАРД НАДЯ ВИНГОЛЬЦ(овчинников
25 фев
Поделился заметкой
Советы от Ольги Подписывайся✔️
поделилась темой
🌱🍦🍝🌼😧 📌 ЭТОТ РЕЦЕПТ СТАНЕТ ВАШИМ ФАВОРИТОМ — СОХРАНЯЙТЕ И ГОТОВЬТЕ!
1 комментарий
12 раз поделились
94 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
796
Сергей Малышев
Юрий Паничев
Киров
Ludmila Akovleva (Куманёва)
Hannover
Сергей Клячин
Валерий Игнатов
Все друзья
500 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
189
Новости дня. Каинск Барабинск
13558 подписчиков
ღ••• Всё для Взрослых •••ღ
1256247 подписчиков
Были бы крылья. Авторские стихи
51330 подписчиков
80 лет Великой Победе
740457 подписчиков
ОТС-Горсайт
40568 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться