Жульен в лаваше готовится быстро и просто. Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной. Выложите полученную смесь на лаваш и обильно посыпьте тертым сыром. Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки либо прогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шампиньоны: 250 Грамм,
Сыр: 75 Грамм,
Грибы: 75 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Лаваш: 1 Штука,
Растительное масло: По вкусу (для обжарки),
Соль, специи: По вкусу
Приготовление:
Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.
Натрите сыр.
На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.
Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев