Булочки-хлеб "петит" "Petit pain" в переводе с французского означает "маленький хлеб, булочка". Рецепт нашла на поваренке.Естественно,мимо пройти не смогла. Ингредиенты: 160 мл воды; 1 яйцо; 2 ст. л. жидкого меда; 0.5 ч. л. соли; 20 гр прессованных(сырых) дрожжей; 30 гр сливочного масла; 370 - 400 гр просеянной муки; ≈ 1- 2 ст. л. овсяных хлопьев. Приготовление: Овсяные хлопья смолоть в муку.Это понадобится для посыпки булочек. В теплой воде распустила дрожжи со щепоткой сахара.Оставила в покое на минут 10. После добавила яйцо, ооочень мягкое сливочное масло, соль, мед. Постепенно ввела муку. Возможно у кого-то уйдет муки больше. Замес делала тестомесо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.