Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
крабовые палочки (мясо) - 200 гр
тесто слоёное бездрожжевое - 250 гр
масло растительное для смазывания противня.
соль,
перец молотый чёрный - по желанию.
Приготовление:
Крабовое мясо размораживаем, но не полностью.
Так легче будет его нарезать, чтобы оно не разваливалось по кусочкам. Нарезаем небольшими палочками.
Если нужно посолить и поперчить, то делаем это по вкусу.
Размороженное слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной 5 - 7 мм.
Делим на тонкие полоски.
Берём подготовленную начинку, кладём на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке.
Так проделываем с каждым кусочком.
Конечно же,