Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из капусты в горячем маринаде. Вкуснятина нереальная.
Если вы любите салаты из капусты, сегодня готовим маринованный салат горячим способом. У нас дома его просто обожают! Уверяю вас, этот салат будет у вас на столе частым гостем. Ингредиенты: Капуста 1 кг Морковь 150 гр Болгарский перец 200 гр Чеснок 3-4 чубчика Маринад: Вода 0,5 литра Соль 1 столовая ложка Сахар 100 гр Масло растительное 100 мл Уксус 9% 100 мл Перец горошком 5-6 шт Гвоздика 3-4 шт Лавровый лист 1 Приготовление: 1. Капусту нужно нашинковать, болгарский красный перец (он самый сладкий) тоненько нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке. Теперь нашинкованную капусту соединяем с
Беру солёные огурцы и готовлю гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Сегодня я поделюсь рецептом вкусного и пикантного салата по-корейски из квашеных огурцов. Уверена, многие даже не догадывались, что из квашеных огурцов можно сделать такой простой и ароматный салатик. У по вкусу напоминают бочковые. Ингредиенты: огурцы квашеные или маринованные – 500 гр. морковь – 200 гр. сладкий красный лук – 100 гр. кунжут – 2 ст.л. чеснок – 3 зубка сахар – 1 ч.л. смесь перцев – 1 ч.л. кориандр молотый – 1-2 ч.л. масло подсолнечное, рафинированное – 40-50 мл. Если огурцы недостаточно соленые, тогда морковь в салате необходимо немного посолить. В рецепте мож