Киббех, кеббе, кубэ — левантийское блюдо, котлеты из булгура, мелко измельчённого мяса со специями и рубленого лука. Эти мини котлетки или мясные пирожки отдаленно напоминают наши зразы, но имеют ряд своих особенностей и тонкостей приготовления. За счет добавления в фарш булгура блюдо переходит в разряд бюджетных и из небольшого куска мяса получается много красивых и аккуратных "котлеток". Для всех кто любит заморочиться и попробовать что-то новое рецепт обязателен к повторению! Вам понадобится: Оболочка: Булгур 500г Мука 25г Кумин 5г Лук репчатый 200г Вода 350г (кипяток) Говядина 250г (нежирная) Соль 10г Перец 2г Начинка: Мясо 800г Орехи г
Всего 2 ингредиента! Быстрый завтрак за 5 минут! Очень простой и вкусный рецепт. Капуста и 2 яйца
134K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.