Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 кг помидор, 500 г лука, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 500 г яблок, 1 шт острого перца, 150 г сахара, 30 г соли, 0.5 чайных ложки чёрного перца, 0.25 чайной ложки молотого лаврового листа, 3 зубчика чеснока, 45 мл 6% яблочного уксуса Приготовление: Нарезаем произвольно: 1 кг помидор, 500 г лука, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 500 г яблок и 1 штуку острого перца. Измельчаем всё на мясорубке, а если её нет, то натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем. Всыпаем 30 гр. соли, 150 г сахара, пол чайной ложки чёрного перца и 1/4 чайной ложки молотого лаврового листа. Всё смешиваем и отправляем на средний огонь. Пер
Можно делать с разными начинками и получать каждый раз новые вкусы. Ингредиенты: Тыква - 1кг. Сок 2-х апельсинов Сахар - 800 гр. Лимонная к-та - 1/2 ч.л. - ИЛИ- Пряный вариант: Тыква - 1кг. Сахар - 800 гр. Корица - 1 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Вариант с орехами: Тыква - 1кг. Сахар - 800 гр. Грецкие орехи измельченные - 150 гр.
Быстро и просто потом достать такой пакетик, разморозить и использовать для любимого супа! Ингредиенты: Огурцы - 1,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский - 0,5 кг Уксус 9% - 80 мл Растительное масло - 200 мл смотри Сахар - 2 ст.л Соль - 2 ст.л Перловка - 2 стакана (предварительно отварить)