Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт
Как я готовлю молодой картофель: одного противня будет мало, готовьте сразу 2 порции
Cегодня я к Вам с рецептом из картофеля, который порадует Вас простотой приготовления и волшебным вкусом. Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую приготовить хотя бы минимальное количество. Поверьте - ваши родные оценят! Рецепт: картофель - 1 кг сливочное масло - 50г приправа к картофелю - 1ч.л. сыр - по вкусу соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить до готовности. Воду сливаем. На противень кладем картофель, приминаем его стаканом или толкушкой, сверху кладем по кусочку сливочного мас