Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Карамелизированный яблочный пирог — это настоящее наслаждение для любителей выпечки! Вот рецепт, чтобы получилось вкусно и ароматно. Ингредиенты: • Яблоки-3-4 шт • Сахар - 1 стакан • Вода - 0.5 стакана • Яйца - 2 шт • Мед - 4 ст. л. • Растительное масло - 5 ст. л. • Мука - 1 стакан • Разрыхлитель - 1 ч. л. • Корица - 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка карамели: В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара и 0.5 стакана воды. Поставьте на средний огонь и помешивайте до полного растворения сахара. Затем увеличьте огонь и дайте смеси закипеть. Варите, пока сахар не начнет карамелизироваться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Будьте осторож