Нам понадобится: - Сливочное масло 200г. - Сахар 2ст л - Яйцо 2шт. - Мука 370г - Разрыхлитель 1ч л - Вареная сгущенка 1 банка - Сливочное масло 60г. Приготовление: Для начала соединяем мягкое сливочное масло, яйца и сахар. К муке добавляем разрыхлитель и соединяем все ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто и делим на 3 части, скатываем в колбаску и убираем в холодильник на 20 минут. Затем измельчаем с помощью терки или мясорубки. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. После остывания измельчаем руками. Соединяем вареную сгущенку и растопленное сливочное масло, добавляем к тесту. Стакан смачиваем водой и хорошенько утрамбов
Ингредиенты: - 2 кг окорочка - 2 кг картошки - 1 л растительного масла (расходуется 200-250 мл) - сушёный базилик - кориандр - зира - молотый перец - соль по вкусу - вода 250 мл Ингредиенты для маринада: - соевый соус - паприка - молотый черный перец - или приправа для курицы - кориандр 1. Делим окорочка. Добавляем приправу, соль и соевый соус. Оставляем мариноваться. 2. Тем временем очищаем картошку, промываем. Сушим бумажной салфеткой. 3. Жарим картошку на большом огне до румяной корочки. 4. Окорочка тоже жарим до румяности. 5. Оставляем в казане 1/4 часть растительного масла. 6. Возвращаем обратно в казан картошку и курицу. При этом солим и добавляем специи. 7.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.