Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Мука пшеничная — 160 Грамм (+ немного, чтобы посыпать стол)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1-2 Щепоток
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное рафинированное масло — 3 Ст. ложки
Как приготовить "Калачи из творога на сковороде"
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с. разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев