Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусные томаты по-корейски на зиму в необычной заливке.
За уши родню не оттащите, от такой вкуснятины В прошлом году готовила по этому рецепту в первый раз. Тысячу раз пожалела, что так мало закатала, помидоры были съедены за несколько дней. В этом сезоне готовлю в десять раз больше, так чтобы хватило. Делюсь рецептом на одну порцию. Болгарский перец — 200 г, чеснок — 1 крупная головка, ½ стручка острого перца. Все измельчаю при помощи блендера. Натираю на терке для корейской моркови 1 крупную морковь. Мелко нарезаю петрушку, укроп и зеленый лук примерно по 1 пучку. Добавляю 40 г сахара, 1 ст. ложку соли и по 70 мл подсолнечного масла и 9 % уксуса. Смешиваю все ингредиенты для нашей