Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинка огонь Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом вареников с картофелем. Покажу как я делаю тесто для вареников, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Еще расскажу как приготовить очень вкусную картофельную начинку для вареников.
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю ужин, за один раз сразу на неделю
времени требуется 1 час, потом только каждый день меняю гарнир.
Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными. Рецепт: Мясо - 1 кг Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Аджика – по вкусу Лук - 500г Морковь - 1шт Перец болгарский - 1шт Вода - 500мл Чеснок - 3 - 4 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо 1 кг порежем на пластинки, разрежем на порционные кусочки. Мясо отбиваем, солим с двух сторон, перчим и добавляем сухую аджику. Берем сковороду. Наливаем масло и обжариваем мясо с двух сторон на большом огне до золотистого ц