Пикантный салат из помидор с чесноком на зиму Помидоры 2 кг Болгарский перец 2 шт. Чеснок 1 головка Острый перец 1 шт. Кориандр 1 ч/ложка Морковь 1 шт. (большая) Лук репчатый 1 шт. Уксус 9% 60 мл. Масло подсолнечное 100 мл Сахар 4 ст/ложки Соль 2 ст/ложки Черный молотый перец 1 ч/ложка Пучок зелени Для этого рецепта лучше всего выбирать упругие помидоры, отлично подходит сорт "сливка". Помидоры хорошо промываем и разрезаем пополам, если крупные то на три части. Острый перец и болгарский перец нарезаем соломкой. Лук нарезаем перьями, а чеснок и зелень измельчаем. Морковь натираем на терке для корейской моркови и немного обминаем руками. Все овощи смешиваем в миске, добавляем соль, сахар,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.