(Подойдет любая мoрковь и дaже очень мелкая)
Этот салат отлично подойдет любителям моркови, а также тем, у кого она в избытке. Для такого салата подойдет абсолютно любая морковка, даже очень мелкая.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
морковь - 2 кг
чеснок - 100 г
болгарский перец - 300 г
томатная паста - 400 г
растительное масло - 250 мл
сахар - 150 г
соль - 2 ст.л.
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
уксус 9% - 100 мл
Мoрковь натираем на крупной терке, чеснок - на мелкой. Болгарский перец нарезаем соломкой (достаточно тонкой).
Хорошо перемешиваем ингредиенты и ставим на огонь. С момента закипания тушим около 40 мин, не забывая помешивать. Горячую морковку раскладываем по предварительно простерилизованным банкам, закатываем и укутываем до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев