Пирог с замороженными ягодами. Рецепт на каждый день
Ингредиенты: Яйца — 3 шт.; Сахар — 90 г; Растительное масло — 80 мл; Сметана — 60 г; Мука — 140 г; Разрыхлитель — 10 г; Крахмал — 40 г; Ягоды замороженные — 400 г. Готовим: В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто. Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Для этого пирога можно использовать красную и че
В народе «Вишневка» или эликсир мудрости Ингредиенты: Вишня без косточки (у меня замороженная купленная)-1 кг.200 гр. На 3-х литровую банку вишни должно быть чуть выше половины банки. (Так сказала моя тётя) Корица( если есть) - 2 палочки Ванильный Сахар - 1 пачка (10 гр) Гвоздика -5 бутончиков Сахарная пудра или сахар -150 - 200 гр. Водка-1,5 лит. Готовим: К вишне отправляем корицу, ванильный Сахар, гвоздику, Сахар или сахарную пудру , заливаем все водкой и перемешиваем, или взбалтываем банку. Периодически взбалтываем банку, что бы сахар растворился полностью , НО НЕ ДЕГУСТИРУЕМ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ Через 7 дней можно наслаждаться. Вишню не выкидываем, можно